Aufnahme 5. Klasse

Liebe Eltern,

wir freuen uns schon sehr Sie bei uns zur Anmeldung Ihres Kindes für die 5. Klasse begrüßen zu dürfen.

Bitte bringen Sie den ausgefüllten Anmeldebogen sowie die weiteren Anlagen zum Termin mit.

Aufgrund der Hygienemaßnahmen darf nur ein Erziehungsberechtigter, ohne Kind und nur mit Termin zur Anmeldung erscheinen. Diesen Termin können Sie über diesen Link vereinbaren.

Anmeldezeitraum: 09. - 12. Februar 2021

Eignungstest: 15. Februar 2021

Unterlagen für die Anmeldung

• Anmeldebogen (bitte ausfüllen und ausdrucken)